Cheesecake alle fragole senza cottura

La cheesecake alle fragole senza cottura creata dalla Vallé GourMaker Anna è un concentrato di dolcezza e bontà!

Questa cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e scenografico senza forno su base biscotto e granella di pistacchi, ricoperto da una deliziosa confettura e decorato con fragole in tema per la festa della mamma o come fresco dessert per la primavera o l’estate.

Provate la cheesecake alle fragole senza cottura preparata con Vallé Pasticceria e scoprite la fragranza della base di biscotto.

Di seguito tutti i passaggi per preparare la Cheesecake alle fragole senza cottura:

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

La cheesecake alle fragole senza cottura creata dalla Vallé GourMaker Anna è un concentrato di dolcezza e bontà!

Questa cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e scenografico senza forno su base biscotto e granella di pistacchi, ricoperto da una deliziosa confettura e decorato con fragole in tema per la festa della mamma o come fresco dessert per la primavera o l’estate.

Provate la cheesecake alle fragole senza cottura preparata con Vallé Pasticceria e scoprite la fragranza della base di biscotto.

Di seguito tutti i passaggi per preparare la Cheesecake alle fragole senza cottura:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 180 gr di biscotti secchi
  • 30 gr di granella di pistacchi
  • 100 gr di Vallé Pasticceria

Per il ripieno:

  • 500 gr di formaggio spalmabile
  • 250 ml di panna fresca non zuccherata
  • 125 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di gelatina in fogli
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la copertura e per decorare:

  • 250 gr di confettura di fragole senza zuccheri aggiunti
  • fragole q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Preparare la cheesecake un giorno prima per gustarla meglio.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sbriciolare i biscotti e unirli alla granella di pistacchi e a Vallé Pasticceria sciolta. Versare l’impasto ottenuto in un ruoto a cerniera del diametro di 22cm ricoperto di carta da forno e compattare formando la base della cheesecake. Riporre in freezer per mezz’ora.

  • Mettere in ammollo 10 gr di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e sciogliere sul fuoco. In una ciotola lavorare con una frusta elettrica il formaggio, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia. Aggiungere la gelatina sciolta e poi la restante panna lavorando sempre con le fruste elettriche.

  • Versare il composto sulla base di biscotti e livellare bene. Riporre in frigo per almeno 5 ore.

  • Adagiare la cheesecake su un vassoio da portata, coprire in superficie con la confettura e decorare con le fragole formando un motivo floreale al centro e ai bordi dei petali.

Senti qua!

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