Cheesecake alle ciliegie – senza cottura
Freschissima Cheesecake alle ciliegie, perfetta per l’estate e semplicissima da realizzare!
Freschissima Cheesecake alle ciliegie, perfetta per l’estate e semplicissima da realizzare!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
5-6
persone
Per la base:
- 250 gr biscotti secchi
- 125 gr Vallè Pasticceria
Per la crema:
- 250 gr formaggio spalmabile
- 200 gr panna fresca
- 200 gr yogurt magro
- 100 gr zucchero a velo
- 8 gr gelatina
Per la gelee alle ciliegie:
- 250 gr ciliegie fresche
- 50 gr acqua
- 100 gr zucchero
- 4 gr gelatina
Minuti preparazione: 10
Minuti di cottura: 0 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete sbizzarrirvi con la frutta che preferite!