Ingredienti
Per la base:
- 250 gr biscotti secchi
- 125 gr Vallè Pasticceria
Per la crema:
- 250 gr formaggio spalmabile
- 200 gr panna fresca
- 200 gr yogurt magro
- 100 gr zucchero a velo
- 8 gr gelatina
Per la gelee alle ciliegie:
- 250 gr ciliegie fresche
- 50 gr acqua
- 100 gr zucchero
- 4 gr gelatina
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Iniziamo unendo nel mixer i biscotti secchi, li frulliamo fino a ridurli in una polvere fine. Prendiamo Vallè naturalmente, lo sciogliamo al microonde o in un pentolino e uniamo ai biscotti.
2.
Amalgamiamo per bene e stendiamo in teglia foderata con carta da forno. Pressiamo per bene con un cucchiaio e sistemiamo in frigorifero.
3.
Prepariamo la crema unendo in una ciotola il formaggio spalmabile, la panna fresca, lo yogurt e lo zucchero a velo. Misceliamo gli ingredienti assieme con una frusta elettrica finchè otterremo un composto liscio.
4.
Ammolliamo metà della gelatina in acqua fredda, la sciogliamo in due cucchiai di panna calda e uniamo alla crema.
5.
Trasferiamo la crema ottenuta sopra alla base di biscotti e sistemiamo in frigorifero a rassodare per almeno ¾ ore.
6.
Nel frattempo prepariamo la gelee di ciliegie che andrà a decorare la superficie della cheesecake: Uniamo in un pentolino le ciliegie fresche snocciolate insieme all’acqua e allo zucchero e cuociamo per 5 minuti finchè ammorbidite.
7.
Mettiamo in ammollo la restante gelatina in acqua fredda e una volta morbida la sciogliamo in due cucchiai di succo di ciliegie caldo.
Versiamo la gelee sulla superficie della cheesecake e riponiamo in frigorifero finchè ben soda. Decoriamo con altre ciliegie fresche.
Versiamo la gelee sulla superficie della cheesecake e riponiamo in frigorifero finchè ben soda. Decoriamo con altre ciliegie fresche.