Cheesecake alle ciliegie – senza cottura

Freschissima Cheesecake alle ciliegie, perfetta per l’estate e semplicissima da realizzare! 

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Freschissima Cheesecake alle ciliegie, perfetta per l’estate e semplicissima da realizzare! 

Cosa ci serve?

Dosi per 5-6 persone

Per la base:

  • 250 gr biscotti secchi
  • 125 gr Vallè Pasticceria

Per la crema:

  • 250 gr formaggio spalmabile
  • 200 gr panna fresca
  • 200 gr yogurt magro
  • 100 gr zucchero a velo
  • 8 gr gelatina

Per la gelee alle ciliegie:

  • 250 gr ciliegie fresche
  • 50 gr acqua
  • 100 gr zucchero
  • 4 gr gelatina

Minuti preparazione: 10

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Potete sbizzarrirvi con la frutta che preferite! 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta