Cheesecake al mango
Estate e caldo in arrivo, voglia di accendere il forno pari a zero. Ma noi ci organizziamo con una bella e profumata cheesecake che non ha bisogno di cottura. Per questo dolce abbiamo utilizzato il mango profumato, ma possiamo sbizzarrirci anche con melone, albicocche e frutti di bosco. Il successo è assicurato sia per l’aspetto scenografico che per la sua bontà.
Anna
Estate e caldo in arrivo, voglia di accendere il forno pari a zero. Ma noi ci organizziamo con una bella e profumata cheesecake che non ha bisogno di cottura. Per questo dolce abbiamo utilizzato il mango profumato, ma possiamo sbizzarrirci anche con melone, albicocche e frutti di bosco. Il successo è assicurato sia per l’aspetto scenografico che per la sua bontà.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 250 gr di biscotti secchi
- 150 gr di Vallé Pasticceria
Per la crema:
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 250 di mascarpone
- 100 ml di panna liquida
- 12 gr di gelatina in fogli
- 100 di polpa di mango
- 80 gr di zucchero a velo
- Scorza di un limone biologico
Per la copertura:
- 400 gr di polpa di mango
- Succo di un limone
- 20 gr di zucchero
- 6 gr di gelatina in fogli
Minuti preparazione: 60 min + raffredd.
Minuti di cottura: -
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
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Consigli: conservare in frigo e Consumare entro tre giorni.
Varianti: la cheesecake può essere preparata in tante varianti, con la marmellata di fruttidi bosco sciolta in un pò di acqua calda, oppure con il melone, o anche con un topping al cioccolato e caffè.