Cheesecake al mango

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 250 gr di biscotti secchi
  • 150 gr di Vallé Pasticceria
Per la crema:
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 250 di mascarpone
  • 100 ml di panna liquida
  • 12 gr di gelatina in fogli
  • 100 di polpa di mango
  • 80 gr di zucchero a velo
  • Scorza di un limone biologico
Per la copertura:
  • 400 gr di polpa di mango
  • Succo di un limone
  • 20 gr di zucchero
  • 6 gr di gelatina in fogli

Tempo di preparazione

60 min + raffredd.

Tempo di cottura

-

Procedimento

1. Mettere entrambe le dosi di gelatina in ammollo, in due recipienti diversi. Sbriciolare i biscotti in una busta alimentare, schiacciandoli con un matterello o in un frullatore.
2. Versare i biscotti in una ciotola e aggiungere Vallé Pasticceria ammorbidita a temperatura ambiente.
3. Versare l’impasto così ottenuto in una teglia a cerniera del diametro di 24 cm. E schiacciarli in maniera uniforme prima con l’aiuto di un cucchiaio e dopo con il fondo di un bicchiere. Riporre in freezer.
4. Frullare il mango.
5. Nel frattempo preparare la crema. Mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, il mascarpone, il latte, 100 gr di mango frullato, lo zucchero a velo, la scorza del limone, e solo alla fine la gelatina scolata e sciolta in un cucchiaio di acqua calda. Lavorare con uno sbattitore per amalgamare bene il tutto.
6. Versare la crema nella teglia con la base. E rimetterla in freezer.
7. Preparare la copertura, amalgamando la polpa di mango, il succo di limone, lo zucchero e alla fine la gelatina scolata e sciolta in un cucchiaio di acqua calda. Versarla nella teglia e riporre ancora in frigo per almeno un’ora prima di servire.
8. Decorare a piacere.