Cheesecake al limone e zenzero

Pronti per questa cheesecake al limone e zenzero? L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake zenzero e limone sarà possibile prepararla senza cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la torta fredda con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Pronti per questa cheesecake al limone e zenzero? L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake zenzero e limone sarà possibile prepararla senza cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la torta fredda con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallé..naturalmente
  • 200gr. di formaggio spalmabile
  • 30gr. di latte
  • 200gr. di panna da montare
  • 100gr. Di zucchero a velo
  • 15gr. Di colla di pesce
  • 2 limoni (succo + scorza grattugiata)
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake però sarà possibile prepararla senza alcun tipo di cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la versione con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

  • con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 20/22cm. Far riposare in frigo per circa 30min.

  • amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo

  • scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata

  • aggiungere al composto il succo di limone, la scorza di limone e lo zenzero e versare il tutto nello stampo

  • far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente decorare con delle fettine di limone

Senti qua!

E AL Salato

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