Cheesecake al limone e zenzero
Pronti per questa cheesecake al limone e zenzero? L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake zenzero e limone sarà possibile prepararla senza cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la torta fredda con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Pronti per questa cheesecake al limone e zenzero? L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake zenzero e limone sarà possibile prepararla senza cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la torta fredda con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 200gr. di biscotti secchi
- 120gr. Di Vallé..naturalmente
- 200gr. di formaggio spalmabile
- 30gr. di latte
- 200gr. di panna da montare
- 100gr. Di zucchero a velo
- 15gr. Di colla di pesce
- 2 limoni (succo + scorza grattugiata)
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake però sarà possibile prepararla senza alcun tipo di cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la versione con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥