Ingredienti
- 200gr. di biscotti secchi
- 120gr. Di Vallé..naturalmente
- 200gr. di formaggio spalmabile
- 30gr. di latte
- 200gr. di panna da montare
- 100gr. Di zucchero a velo
- 15gr. Di colla di pesce
- 2 limoni (succo + scorza grattugiata)
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.
3.
con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 20/22cm. Far riposare in frigo per circa 30min.
4.
amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo
5.
scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata
6.
aggiungere al composto il succo di limone, la scorza di limone e lo zenzero e versare il tutto nello stampo
7.
far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente decorare con delle fettine di limone