Cheesecake al limone e zenzero

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallé..naturalmente
  • 200gr. di formaggio spalmabile
  • 30gr. di latte
  • 200gr. di panna da montare
  • 100gr. Di zucchero a velo
  • 15gr. Di colla di pesce
  • 2 limoni (succo + scorza grattugiata)
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.
3. con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 20/22cm. Far riposare in frigo per circa 30min.
4. amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo
5. scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata
6. aggiungere al composto il succo di limone, la scorza di limone e lo zenzero e versare il tutto nello stampo
7. far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente decorare con delle fettine di limone