Cheese cake alle nocciole tostate
Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.
Claudia
Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 100 g di zucchero di canna
- 600 g di yogurt greco magro
- 100 g di biscotti secchi
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di Vallé Omega 3
- 8 g di gelatina in fogli
Minuti preparazione: 20 min + 2 h di riposo
Minuti di cottura: Senza cottura
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INGREDIENTI
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un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate.
un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.