Cheese cake alle nocciole tostate
Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 100 g di zucchero di canna
- 600 g di yogurt greco magro
- 100 g di biscotti secchi
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di Vallé Omega 3
- 8 g di gelatina in fogli
Minuti preparazione: 20 min + 2 h di riposo
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate.
un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.