Cheese cake alle nocciole tostate

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 100 g di zucchero di canna
  • 600 g di yogurt greco magro
  • 100 g di biscotti secchi
  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di VallĂ© Omega 3
  • 8 g di gelatina in fogli

Tempo di preparazione

20 min + 2 h di riposo

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Ingredienti. Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda, per cinque minuti.
2. Sbriciolate i biscotti a coltello, sciogliere la margarina su fuoco dolce e mescolarla insieme con i biscotti.
3. Scaldate due cucchiai di yogurt in un pentolino a bagno maria, strizzate la gelatina e scioglietela nella yogurt caldo, fate intiepidire. Montate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete la gelatina
4. Amalgamate bene la crema
5. Montate i piccoli cheese cake in piccoli coppa pasta ponendo un quarto di biscotti sbriciolati, un quarto di crema di formaggio e compattare. Passate in frigo per almeno due ore
6. Sfilate i coppa pasta e guarnite con le nocciole tritate