Ingredienti
Ingredienti
- 100 g di zucchero di canna
- 600 g di yogurt greco magro
- 100 g di biscotti secchi
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di Vallé Omega 3
- 8 g di gelatina in fogli
Tempo di preparazione
20 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti. Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda, per cinque minuti.
2.
Sbriciolate i biscotti a coltello, sciogliere la margarina su fuoco dolce e mescolarla insieme con i biscotti.
3.
Scaldate due cucchiai di yogurt in un pentolino a bagno maria, strizzate la gelatina e scioglietela nella yogurt caldo, fate intiepidire. Montate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete la gelatina
4.
Amalgamate bene la crema
5.
Montate i piccoli cheese cake in piccoli coppa pasta ponendo un quarto di biscotti sbriciolati, un quarto di crema di formaggio e compattare. Passate in frigo per almeno due ore
6.
Sfilate i coppa pasta e guarnite con le nocciole tritate