Cestino di Pasqua all’uovo
Cestino di Pasqua all’uovo: oramai siamo nel pieno delle festività pasquali e ognuna di noi è alla ricerca dei dolci di Pasqua sempre nuovi e gustosi da realizzare. Questa simpatica brioche “cestino” è una delle tipiche ricette di Pasqua della mia terra. Pochi ingredienti per sfornare un meraviglioso dolce
Ramona
Cestino di Pasqua all’uovo: oramai siamo nel pieno delle festività pasquali e ognuna di noi è alla ricerca dei dolci di Pasqua sempre nuovi e gustosi da realizzare. Questa simpatica brioche “cestino” è una delle tipiche ricette di Pasqua della mia terra. Pochi ingredienti per sfornare un meraviglioso dolce
Cosa ci serve?
-
Per il cestino:
- 180 gr di Vallé Omega3
- 400 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 4 uova intere
- 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito per dolci
-
Per decorare:
- 1 tuorlo per spennellare
- corallini colorati
- 400gr. di farina 00
- 120gr. di zucchero
- 180gr di Vallé piu’Omega3
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova intere
per decorare
- 1 tuorlo per spennellare
- corallini colorati
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Oramai siamo nel pieno delle festività pasquali ed ognuna di noi è alla ricerca di ricette sempre nuove e gustose da realizzare. Questa simpatica brioche “cestino” è una delle tipiche ricette della mia terra realizzata proprio per le feste di Pasqua. Pochi ingredienti per sfornare un meraviglioso dolce