Ingredienti
Per il cestino:
- 180 gr di Vallé Omega3
- 400 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 4 uova intere
- 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
- 1 tuorlo per spennellare
- corallini colorati
- 400gr. di farina 00
- 120gr. di zucchero
- 180gr di Vallé piu’Omega3
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova intere
per decorare
- 1 tuorlo per spennellare
- corallini colorati
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Accendere il forno a 180° e foderare con carta forno una teglia
2.
In una ciotola sistemare lo zucchero, la farina e il lievito per dolci
3.
Aggiungere Vallé piu'Omega3 e le uova leggermente sbattute
4.
Impastare fin quando il composto non risulta ben compatto. La consistenza di questo impasto è simile alla pasta frolla
5.
Divide in 3 parti uguali l'impasto
6.
Ogni parte dovrà essere divisa in ulteriori 3 arti e formare dei lunghi rotolini
7.
Intrecciare fino a formare una treccia
8.
Chiudere la treccia (come nella foto)
9.
Sistemare l'uovo su ogni brioches e spennellare con tuorlo e ricoprire di corallini colorati
10.
Infornare per circa 20minuti a 180°Buoni dolci di Pasqua da Ramona e da Vallé ♥