Centrotavola natalizio con stelle di sfoglia

Il centrotavola natalizio con stelle di sfoglia non può mancare sulle tavole delle feste!

Alessandra Del Sole vi propone questi golosi crackers di pasta sfoglia e/o brisée a forma di stelle che vi permetteranno di realizzare un centrotavola semplicissimo e scenografico per la vostra tavola delle Feste.

Provate a preparare il centrotavola natalizio con stelle di sfoglia con Vallé Passpartù, un risultato garantito in pochi minuti.

 

 

 

 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Il centrotavola natalizio con stelle di sfoglia non può mancare sulle tavole delle feste!

Alessandra Del Sole vi propone questi golosi crackers di pasta sfoglia e/o brisée a forma di stelle che vi permetteranno di realizzare un centrotavola semplicissimo e scenografico per la vostra tavola delle Feste.

Provate a preparare il centrotavola natalizio con stelle di sfoglia con Vallé Passpartù, un risultato garantito in pochi minuti.

 

 

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per i crackers:

  • 1 rotolo di Sfoglia Passpartù Vallé
  • 1 rotolo di Brisée Passpartù Vallé (in alternativa 2 rotoli di Sfoglia Passpartù Vallé o 2 rotoli di Brisée Passpartù Vallé )
  • 1 uovo o del latte vegetale per spennallare
  • sale, pepe q.b.
  • a scelta e opzionali: 1 o 2 cucchiai di semi di girasole, 1 cucchiaio di semi di papavero, sali aromatizzati, sali in fiocchi, 1 cucchiaio di mandorle, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele.

Per realizzare il centro tavola:

  • 1 piatto da portata
  • 1 candela rossa o verde del diametro di circa 5 cm
  • 1 coroncina con qualche foglia verde e bacche bianche o rosse (ad es. eucaliptus e bacche rosse o vischio o agrifoglio), comunque opzionale.

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta