Castagnole di farro integrali al profumo di arancia
Castagnole di farro integrali al profumo di arancia: non le solite chiacchere, per i dolci di Carnevale abbiamo pensato a queste deliziose palline dolci, da lanciare in aria e far cadere direttamente in bocca; fatte attenzione però, scansate coriandoli e stelle filanti, loro non sono proprio commestibili. Biscotti simbolo del carnevale in una versione “a tutta salute” ricca di preziosi nutrienti come magnesio e fibra alimentare. L’olio di semi di girasole può essere sostituito da olio extra vergine di oliva.
Sara e Paolo
Castagnole di farro integrali al profumo di arancia: non le solite chiacchere, per i dolci di Carnevale abbiamo pensato a queste deliziose palline dolci, da lanciare in aria e far cadere direttamente in bocca; fatte attenzione però, scansate coriandoli e stelle filanti, loro non sono proprio commestibili. Biscotti simbolo del carnevale in una versione “a tutta salute” ricca di preziosi nutrienti come magnesio e fibra alimentare. L’olio di semi di girasole può essere sostituito da olio extra vergine di oliva.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina integrale
- 10 g di lievito per dolci
- 1 uovo
- 1 arancia bio non trattata
- 40 g di olio di semi di girasole
- 60 g di zucchero di canna
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 35 min
Minuti di cottura: 16-18 min
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non le solite chiacchere, per carnevale abbiamo pensato a queste deliziose palline dolci, da lanciare in aria e far cadere direttamente in bocca; fatte attenzione però, scansate coriandoli e stelle filanti, loro non sono proprio commestibili.
biscotti simbolo del carnevale in una versione “a tutta salute” ricca di preziosi nutrienti come magnesio e fibra alimentare. L’olio di semi di girasole può essere sostituito da olio extra vergine di oliva.