Carrot cake natalizia
Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie!
Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care.
La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli.
Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste.
Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara! Cliccate qui e scoprite perchè l’ha selezionata!
Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
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Federica Constantini
Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie!
Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care.
La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli.
Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste.
Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara! Cliccate qui e scoprite perchè l’ha selezionata!
Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.
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Cosa ci serve?
Per la torta:
- 3 Uova
- 120 g Zucchero di Canna
- 200 g Farina tipo 1
- 50 g Amido di Mais
- 250 g Carote grattugiate
- 80 g Vallé Naturalmente
- 50 g Nocciole tritate
- 1 Bustina di Lievito .
- Noci q.b.
- Cannella q.b.
- Zenzero q.b.
- Noce Moscata q.b
Per decorare con il frosting:
- 250 gr formaggio spalmabile
- 150 gr di zucchero di canna
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto e decorare con cioccolato fondente o ghiaccia reale.