Carrot cake natalizia

Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie! 

Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care.

La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli.

Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste.

Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara! Cliccate qui e scoprite perchè l’ha selezionata!

Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie! 

Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care.

La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli.

Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste.

Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara! Cliccate qui e scoprite perchè l’ha selezionata!

Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta:

  • 3 Uova 
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 200 g Farina tipo 1
  • 50 g Amido di Mais
  • 250 g Carote grattugiate 
  • 80 g Vallé Naturalmente
  • 50 g Nocciole tritate 
  • 1 Bustina di Lievito  .
  • Noci q.b. 
  • Cannella q.b. 
  • Zenzero q.b. 
  • Noce Moscata q.b

Per decorare con il frosting:

  • 250 gr formaggio spalmabile
  • 150 gr di zucchero di canna

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto e decorare con cioccolato fondente o ghiaccia reale.  

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.  Aggiungete la cannella, la noce moscata, lo zenzero, Vallé Naturalmente e montate ancora con le fruste. 

  • Unite la farina, l’amido di mais, le nocciole tritate e il lievito. 

    Mescolate sempre con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 

  • Aggiungete le carote mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto

  • Unite le noci e amalgate bene con una spatola. 

  • Versate il composto in uno stampo a ciambella da 24 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti. 

  • Nel frattempo preparate il frosting mettendo nella planetaria il formaggio spalmabile e lo zucchero

    Una volta raffreddata la torta decorata spatolando con il frosting e aggiungendo decorazioni natalizie a piacere

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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