Carrot cake natalizia
Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie!
Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care.
La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli.
Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste.
Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara!
Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.
Federica Constantini
Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie!
Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care.
La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli.
Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste.
Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara!
Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 3 Uova
- 120 g Zucchero di Canna
- 200 g Farina tipo 1
- 50 g Amido di Mais
- 250 g Carote grattugiate
- 80 g Vallé Naturalmente
- 50 g Nocciole tritate
- 1 Bustina di Lievito .
- Noci q.b.
- Cannella q.b.
- Zenzero q.b.
- Noce Moscata q.b
Per decorare con il frosting:
- 250 gr formaggio spalmabile
- 150 gr di zucchero di canna
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto e decorare con cioccolato fondente o ghiaccia reale.