Carpaccio di fragole
Oggi vi presento un gustosissimo carpaccio di fragole, un modo diverso di servire la frutta. Se il pranzo di Pasqua è formale la maniera migliore per consumarla è utilizzando una forchetta. Questo carpaccio di frutta sarà ottimo per tutte le occasioni, non solo per le festività pasquali.
Claudia
Oggi vi presento un gustosissimo carpaccio di fragole, un modo diverso di servire la frutta. Se il pranzo di Pasqua è formale la maniera migliore per consumarla è utilizzando una forchetta. Questo carpaccio di frutta sarà ottimo per tutte le occasioni, non solo per le festività pasquali.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g di fragole pulite
- 15 g di zucchero a velo
- 15 g di zucchero semolato
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- Foglioline di basilico
Minuti preparazione: 15 min + 30 min di marinatura
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un modo diverso di servire la frutta, se il pranzo di Pasqua è formale la maniera migliore per consumarla è utilizzando una forchetta.
come dessert la frutta è un’ottima soluzione. La polpa delle fragole inoltre è ricca di acido ellagico, un polifenolo molto studiato dalla comunità scientifica, per una potenziale capacità di esercitare un potenziale effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali. Ottime le premesse, il lavoro però continua.