Cantucci toscani “Le Tradizioni”
I cantucci toscani sono biscotti straordinari, “biscotti” nel senso più tradizionale del termine, cioè cotti due volte: sarà per quello che sono così fragranti e profumati? Qualunque sia il motivo vale la pena di provare a fare i cantuccini in casa; si conservano a lungo e, anche se la tradizione li vuole mangiati col vinsanto, nessuno se ne avrà a male se finiranno nel caffelatte
Cristina
I cantucci toscani sono biscotti straordinari, “biscotti” nel senso più tradizionale del termine, cioè cotti due volte: sarà per quello che sono così fragranti e profumati? Qualunque sia il motivo vale la pena di provare a fare i cantuccini in casa; si conservano a lungo e, anche se la tradizione li vuole mangiati col vinsanto, nessuno se ne avrà a male se finiranno nel caffelatte
Cosa ci serve?
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per i biscotti:
• 400 gr di farina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 200 gr di mandorle non pelate?
• 180 gr di zucchero
• 120 gr di Vallé+Burro
• 3 uova
• 2 cucchiai di vinsanto (o marsala)
• 400 gr di farina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci?
• 200 gr di mandorle non pelate?
• 180 gr di zucchero
• 120 gr di Vallé+Burro
• 3 uova
• 2 cucchiai di vinsanto (o marsala)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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I cantucci sono biscotti straordinari, “biscotti” nel senso più tradizionale del termine, cioè cotti due volte: sarà per quello che sono così fragranti e profumati? Qualunque sia il motivo vale la pena di provare a farli in casa; si conservano a lungo e, anche se la tradizione li vuole mangiati col vinsanto, nessuno se ne avrà a male se finiranno nel caffelatte