Cannoncini con albicocche
Intramontabili, buoni e sempre ottimi i cannoncini di sfoglia vanno bene in ogni occasione. Ai classici con la crema abbiniamo quelli con la confettura di albicocche come in questo caso. Meglio ancora se fatta in casa. Pasticcini che si possono preparare il giorno prima e farcire prima di servire. Se non è eccessivamente caldo si conservano fuori dal frigo così rimangono friabili.
Morena
Intramontabili, buoni e sempre ottimi i cannoncini di sfoglia vanno bene in ogni occasione. Ai classici con la crema abbiniamo quelli con la confettura di albicocche come in questo caso. Meglio ancora se fatta in casa. Pasticcini che si possono preparare il giorno prima e farcire prima di servire. Se non è eccessivamente caldo si conservano fuori dal frigo così rimangono friabili.
Cosa ci serve?
- 1 rotolo di sfoglia Vallé
- Zucchero semolato
- Confettura di albicocche
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Intramontabili, buoni e sempre ottimi i cannoncini di sfoglia vanno bene in ogni occasione. Ai classici con la crema abbiniamo quelli con la confettura come in questo caso. Meglio ancora se fatta in casa. Si possono preparare il giorno prima e farcire prima di servire. Se non è eccessivamente caldo si conservano fuori dal frigo così rimangono friabili.