Cannoli con crema al cioccolato

I cannoli con crema al cioccolato sono un’ottima idea per concludere un pranzo o una cena in modo goloso. La mia versione 100% vegetale senza uova e latte è più leggera ed adatta anche a vegani e intolleranti, inoltre è facilissima da preparare grazie a Vallè Sfoglia Perfetta.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

I cannoli con crema al cioccolato sono un’ottima idea per concludere un pranzo o una cena in modo goloso. La mia versione 100% vegetale senza uova e latte è più leggera ed adatta anche a vegani e intolleranti, inoltre è facilissima da preparare grazie a Vallè Sfoglia Perfetta.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la crema al cioccolato:

  • 400 ml di bevanda di riso
  • 75 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 20 gr di amido di mais
  • 20 gr di farina

Per i cannoli:

  • 1 rotolo di Vallé sfoglia perfetta
  • q.b. bevanda di riso
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. olio
  • q.b. cocco in scaglie (facoltativo)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • I cannoli con crema al cioccolato sono un’ottima idea per concludere un pranzo o una cena in modo goloso. La mia versione 100% vegetale senza uova e latte è più leggera ed adatta anche a vegani e intolleranti, inoltre è facilissima da preparare grazie a Vallè Sfoglia Perfetta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta