Canederli dolci di ricotta con salsa di fragole e ribes rosso
Canederli dolci di ricotta con salsa di fragole e ribes rosso, una versione dolce dei tipici canederli delle Dolomiti, potete anche accompagnarli con una salsa al cioccolato o una composta di frutta…
Esperti Vallé
Canederli dolci di ricotta con salsa di fragole e ribes rosso, una versione dolce dei tipici canederli delle Dolomiti, potete anche accompagnarli con una salsa al cioccolato o una composta di frutta…
Cosa ci serve?
Ingredienti per 6 persone
40 g di Vallé…naturalmente
una bustina di vanillina
un cucchiaio di scorza di limone grattugiata
200 g di ricotta fresca abbastanza asciutta
2 uova
4 cucchiai di farina
100 g di pancarrè (senza crosta)
50 g di pane grattugiato
50 g di margarina Vallé +Burro
80 g di zucchero
un cucchiaino di cannella in polvere
per accompagnare:
150 g di fragole
qualche rametto di ribes rosso
zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una versione dolce dei tipici canederli delle Dolomiti, potete anche accompagnarli con una salsa al cioccolato o una composta di frutta…