Candele dolci di Natale
Sono candele davvero originali e ideali da portare in tavola a Natale. Un dessert dal sapore delicato, ma sopratutto un centrotavola diverso dagli altri. Pasta biscotto con granella di nocciole, farcita con della ganache al cioccolato bianco.
Ramona
Sono candele davvero originali e ideali da portare in tavola a Natale. Un dessert dal sapore delicato, ma sopratutto un centrotavola diverso dagli altri. Pasta biscotto con granella di nocciole, farcita con della ganache al cioccolato bianco.
Cosa ci serve?
- 180 gr circa di farina 00
- 80gr. di Vallé+Burro
- 60 gr di zucchero
- 1 uovo
- granella di nocciole
- 250 ml di panna di latte
- 250 gr di cioccolato bianco
- vaniglia
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono candele davvero originali e ideali da portare in tavola a Natale. Un dessert dal sapore delicato, ma sopratutto un centrotavola diverso dagli altri. Pasta biscotto con granella di nocciole, farcita con della ganache al cioccolato bianco.