Candele dolci di Natale

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 180 gr circa di farina 00
  • 80gr. di Vallé+Burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • granella di nocciole
  • 250 ml di panna di latte
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • vaniglia
  • un pizzico di sale

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti. setacciare la farina e lo zucchero. Aggiungere un pizzico di sale
2. Aggiungere le uova e Vallé + burro
3. Impastare energicamente e lasciar riposare per circa 30min
4. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria
5. Aggiungere la panna e la vaniglia e amalgamare il tutto. Lasciar raffreddare
6. La ganache prima di essere montata deve stare in freezer per circa 15min
7. Stendere la pasta e ricavare dei cannoli di diverse dimensioni. Infornare a 180° per 20min
8. Spennellare con Vallé il cannolo e passarlo nella granella di nocciole
9. Prearare le fiammelle con il caramello, facendo fondere dello zucchero semolato in un pentolino
10. farcire con la ganache di cioccolato i cannoli
11. Sistemare le fiammelle su ogni candelaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥