Ingredienti
- 180 gr circa di farina 00
- 80gr. di Vallé+Burro
- 60 gr di zucchero
- 1 uovo
- granella di nocciole
- 250 ml di panna di latte
- 250 gr di cioccolato bianco
- vaniglia
- un pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. setacciare la farina e lo zucchero. Aggiungere un pizzico di sale
2.
Aggiungere le uova e Vallé + burro
3.
Impastare energicamente e lasciar riposare per circa 30min
4.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria
5.
Aggiungere la panna e la vaniglia e amalgamare il tutto. Lasciar raffreddare
6.
La ganache prima di essere montata deve stare in freezer per circa 15min
7.
Stendere la pasta e ricavare dei cannoli di diverse dimensioni. Infornare a 180° per 20min
8.
Spennellare con Vallé il cannolo e passarlo nella granella di nocciole
9.
Prearare le fiammelle con il caramello, facendo fondere dello zucchero semolato in un pentolino
10.
farcire con la ganache di cioccolato i cannoli
11.
Sistemare le fiammelle su ogni candelaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥