Candele dolci di Natale

Sono candele davvero originali e ideali da portare in tavola a Natale. Un dessert dal sapore delicato, ma sopratutto un centrotavola diverso dagli altri. Pasta biscotto con granella di nocciole, farcita con della ganache al cioccolato bianco.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Sono candele davvero originali e ideali da portare in tavola a Natale. Un dessert dal sapore delicato, ma sopratutto un centrotavola diverso dagli altri. Pasta biscotto con granella di nocciole, farcita con della ganache al cioccolato bianco.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 180 gr circa di farina 00
  • 80gr. di Vallé+Burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • granella di nocciole
  • 250 ml di panna di latte
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • vaniglia
  • un pizzico di sale

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Sono candele davvero originali e ideali da portare in tavola a Natale. Un dessert dal sapore delicato, ma sopratutto un centrotavola diverso dagli altri. Pasta biscotto con granella di nocciole, farcita con della ganache al cioccolato bianco.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta