Calamari arrostiti con spinaci novelli, patate al vapore, uva passa e pinoli
Un secondo piatto per chi è attento alla linea, con poco condimento e tutti i benefici del pesce: proteine nobili, grassi buoni, Omega 3.”
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Un secondo piatto per chi è attento alla linea, con poco condimento e tutti i benefici del pesce: proteine nobili, grassi buoni, Omega 3.”
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 400 gr di patate a buccia rossa
- 600 gr di calamari puliti
- 280 gr di spinaci novelli
- 40 gr di pinoli
- 40 gr di uva passa
- 30 gr di olio extravergine d’oliva
- pepe
- 30 gr di pangrattato integrale tostato
- un mazzetto di prezzemolo tritato
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il calamaro risponde esattamente al desiderio di cibo fresco. Ma prima dell’acquisto verificate attentamente la freschezza: il colore della pelle deve essere di un bel rosso intenso. Al momento della
cottura, valorizzate le caratteristiche del calamaro, in modo da mantenere la giusta consistenza della carne e la sua morbidezza.