Burriche o ravioli dolci del Ghetto di Venezia con mele e cannella
La frutta essiccata è un ottimo ingrediente da aggiungere alle preparazioni dolci, in quanto è un concentrato di piccole molecole dai grandi poteri
benefici sulla salute. L’uvetta ne è un esempio perfetto, ricca di quercetina, un piccolo composto della famiglia dei polifenoli, che ci aiuta a mantenere il colesterolo sotto controllo.
Anna Maria
La frutta essiccata è un ottimo ingrediente da aggiungere alle preparazioni dolci, in quanto è un concentrato di piccole molecole dai grandi poteri
benefici sulla salute. L’uvetta ne è un esempio perfetto, ricca di quercetina, un piccolo composto della famiglia dei polifenoli, che ci aiuta a mantenere il colesterolo sotto controllo.
Cosa ci serve?
- 370 gr di farina integrale
- 150 gr di Vallé Omega3
- 1 dl di acqua fredda (o grappa per i più temerari)
- un pizzico di sale
- 350 gr di polpa di mela renetta
- 30 gr di amaretti
- 30 gr di pane integrale grattugiato
- 1 cucchiaio di uvetta
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- un pizzico di cannella
- il succo di ½ limone
- 1 tuorlo biologico
- semi di sesamo
Minuti preparazione: 1 h e 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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La frutta essiccata è un ottimo ingrediente da aggiungere alle preparazioni dolci, in quanto è un concentrato di piccole molecole dai grandi poteri benefici sulla salute. L’uvetta ne è un esempio perfetto, ricca di quercetina, un piccolo composto della famiglia dei polifenoli, che ci aiuta a mantenere il colesterolo sotto controllo.