Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente
Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.
Alice
Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.
Cosa ci serve?
Ingredienti per le bundt cakes
- 30 gr di Vallé Bio
- 120 gr di farina integrale
- 85 gr di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 banana grande (o 2 piccole)
- 1 mela
- 1 cucchiaio di nocciole sgusciate
- 50 gr di cioccolato fondente
120 grammi di farina integrale
85 grammi di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 banana grande (o 2 piccole)
30g di Vallé Bio
1 mela
1 cucchiaio di nocciole sgusciate
50g di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.