Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per le bundt cakes
  • 30 gr di Vallé Bio
  • 120 gr di farina integrale
  • 85 gr di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 banana grande (o 2 piccole)
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di nocciole sgusciate
  • 50 gr di cioccolato fondente

120 grammi di farina integrale
85 grammi di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 banana grande (o 2 piccole)
30g di Vallé Bio
1 mela
1 cucchiaio di nocciole sgusciate
50g di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Frullate insieme la banana tagliata a rondelle e Vallé Bio a tocchetti fino ad ottenere una crema.
2. A parte in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.
3. Tagliate la mela a cubetti e tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato.
4. Versate la crema di banana negli ingredienti secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo, incorporate quindi la mela, le nocciole e il cioccolato.
5. Dividete l'impasto negli stampi per bundt cakes (o in stampini per muffins) e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
6. Lasciate intiepidire e gustate!