Ingredienti
Ingredienti per le bundt cakes
- 30 gr di Vallé Bio
- 120 gr di farina integrale
- 85 gr di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 banana grande (o 2 piccole)
- 1 mela
- 1 cucchiaio di nocciole sgusciate
- 50 gr di cioccolato fondente
120 grammi di farina integrale
85 grammi di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 banana grande (o 2 piccole)
30g di Vallé Bio
1 mela
1 cucchiaio di nocciole sgusciate
50g di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Frullate insieme la banana tagliata a rondelle e Vallé Bio a tocchetti fino ad ottenere una crema.
2.
A parte in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.
3.
Tagliate la mela a cubetti e tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato.
4.
Versate la crema di banana negli ingredienti secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo, incorporate quindi la mela, le nocciole e il cioccolato.
5.
Dividete l'impasto negli stampi per bundt cakes (o in stampini per muffins) e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
6.
Lasciate intiepidire e gustate!