Budino di pera con mandorle a scaglie e amaretti
Sara e Paolo: eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio! Filippo: un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio! Filippo: un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 2 pere molto mature
- 400 ml di acqua
- 2 bacche d’anice
- 6 amaretti
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 g di agar agar
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
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INGREDIENTI
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eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio!
un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.