Ingredienti
Ingredienti
- 2 pere molto mature
- 400 ml di acqua
- 2 bacche d’anice
- 6 amaretti
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 g di agar agar
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Pelate le pere e tagliatele a fettine sottili e mettetele a cuocere in una pentola con l’acqua e le bacche di anice stellato.
2.
Cuocete per 7-8 minuti fino a che saranno morbide, togliete l’anice e frullate il tutto. Aggiungete l’agar agar e mescolando cuocete a fuoco dolce per tre minuti.
3.
Riempite 4 stampini monoporzione bagnati d’acqua e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, spostateli poi in frigorifero per due ore e mezza.
4.
Sformate i budini in un piattino e serviteli con l’amaretto sbriciolato e le mandorle in scaglie.