Budini di cous cous senza lattosio

Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.

Da un'idea di
Sara
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Sara

Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per i budini di cous cous senza lattosio:

  • 400 gr di cous cous precotto
  • 400 ml di bevanda vegetale a base di soia
  • 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
  • 1 stecca di vaniglia
  • 20 gr di uvetta sultanina
  • 2 pere mature (300 g)
  • 2 uova
  • 20 gr di zucchero semolato
  • cucchiai colmi di confettura di frutti di bosco (60 gr)

Per servire:

  • zucchero a velo
  • ribes

Minuti preparazione: 35 min

Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?

  • Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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