Brownies senza cottura noci e uvetta
In previsione delle serate estive, quando desideriamo un dolcetto fresco ma non abbiamo voglia di accendere il forno, prepariamo in anticipo un dolce buono e adatto al dopocena o ai momenti in cui abbiamo voglia di qualcosa di buono. I brownies che presentiamo oggi non hanno bisogno di cottura e sono anche velocissimi da preparare. Basta preparare tutti gli ingredienti e mescolarli. Un passaggio in freezer e via, il dolce è pronto.
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Anna
In previsione delle serate estive, quando desideriamo un dolcetto fresco ma non abbiamo voglia di accendere il forno, prepariamo in anticipo un dolce buono e adatto al dopocena o ai momenti in cui abbiamo voglia di qualcosa di buono. I brownies che presentiamo oggi non hanno bisogno di cottura e sono anche velocissimi da preparare. Basta preparare tutti gli ingredienti e mescolarli. Un passaggio in freezer e via, il dolce è pronto.
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Cosa ci serve?
Per i Brownies senza cottura noci e uvetta:
- 250 gr di latte condensato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di Vallé Pasticceria
- 30 gr di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 110 gr di biscotti secchi
- 30 gr di noci
- 30 gr di uvetta messa in ammollo nel rum
- 30 gr di nocciole
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 0 min + un'ora nel freezer
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Quando amalgamate tutti gli ingredienti, bisogna essere veloci, poiché l’impasto tende a compattarsi velocemente.
Varianti:
Le varianti sono tante, a seconda del gusto. Potete arricchire con riso soffiato, liquore a piacere, pistacchi, mirtilli secchi e così via.