Ingredienti
Per i Brownies senza cottura noci e uvetta:
- 250 gr di latte condensato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di Vallé Pasticceria
- 30 gr di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 110 gr di biscotti secchi
- 30 gr di noci
- 30 gr di uvetta messa in ammollo nel rum
- 30 gr di nocciole
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min + un'ora nel freezer
Procedimento
1.
In una ciotola versare il latte condensato, il cioccolato fondente tagliato a pezzi e il cucchiaio di Vallé Pasticceria. Mettere nel microonde per un minuto. Mescolare.
2.
Setacciare il cacao amaro e aggiungere il sale.
3.
Aggiungere i biscotti sbriciolati grossolanamente, le noci e le nocciole tagliuzzate, l’uvetta strizzata. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente amalgamati.
4.
Con l’aiuto di una teglia quadrata e di un foglio di carta da forno, schiacciare l’impasto, cercando di formare una ‘mattonella’ alta circa 3 cm. e di forma quadrata. Avvolgere in carta da forno e mettere in freezer per almeno un’ora.
5.
Tagliare a cubi.