Brownies senza cottura noci e uvetta

Dosi per

5 persone

Ingredienti

Per i Brownies senza cottura noci e uvetta:
  • 250 gr di latte condensato
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di Vallé Pasticceria
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 110 gr di biscotti secchi
  • 30 gr di noci
  • 30 gr di uvetta messa in ammollo nel rum
  • 30 gr di nocciole

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

0 min + un'ora nel freezer

Procedimento

1. In una ciotola versare il latte condensato, il cioccolato fondente tagliato a pezzi e il cucchiaio di Vallé Pasticceria. Mettere nel microonde per un minuto. Mescolare.
2. Setacciare il cacao amaro e aggiungere il sale.
3. Aggiungere i biscotti sbriciolati grossolanamente, le noci e le nocciole tagliuzzate, l’uvetta strizzata. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente amalgamati.
4. Con l’aiuto di una teglia quadrata e di un foglio di carta da forno, schiacciare l’impasto, cercando di formare una ‘mattonella’ alta circa 3 cm. e di forma quadrata. Avvolgere in carta da forno e mettere in freezer per almeno un’ora.
5. Tagliare a cubi.