Brownies cioccolato noci e fichi secchi

E’ finita l’estate e cominciamo già a sentire il primo vento fresco che ci riporta anche ai sapori dell’autunno che verrà. Già assaporiamo l’idea dei pomeriggi a casa, con una buona tazza di caffè e un dolce ricco di sapore. E come non pensare subito ai brownies? Semplicissimi da preparare ma così buoni e golosi! In questa versione li rendiamo ancora più gustosi aggiungendo più cioccolato, qualche noce tritata grossolanamente e anche dei fichi secchi morbidi. Un concentrato di bontà e di buonumore

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

E’ finita l’estate e cominciamo già a sentire il primo vento fresco che ci riporta anche ai sapori dell’autunno che verrà. Già assaporiamo l’idea dei pomeriggi a casa, con una buona tazza di caffè e un dolce ricco di sapore. E come non pensare subito ai brownies? Semplicissimi da preparare ma così buoni e golosi! In questa versione li rendiamo ancora più gustosi aggiungendo più cioccolato, qualche noce tritata grossolanamente e anche dei fichi secchi morbidi. Un concentrato di bontà e di buonumore

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

  • 150 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di farina 00
  • 60 gr di cacao amaro
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Una tazzina di caffè
  • Due cucchiai di noci tritate
  • Due fichi secchi morbidi

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Non far cuocere troppo perché dovrebbe rimanere umido all’interno.

     

    Varianti:

    I brownies si prestano a tantissime varianti, dalla più semplice con cacao e cioccolato, a quello arricchito da frutta secca, mirtilli secchi e crema mou.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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