Brioches soffici con le patate
Una ricetta di soffici brioche di patate, ideale per la colazione del mattino. In queste brioches dolci senza latte si usano le patate lesse che conferiscono al prodotto finale una sofficità unica. A volte capita di avanzarne e questo è il modo migliore per usarle.brioches soffici
Morena
Una ricetta di soffici brioche di patate, ideale per la colazione del mattino. In queste brioches dolci senza latte si usano le patate lesse che conferiscono al prodotto finale una sofficità unica. A volte capita di avanzarne e questo è il modo migliore per usarle.brioches soffici
Cosa ci serve?
Per le brioche:
- 40 g di vallè +burro
- 250 g di patate lesse schiacciate
- 400 g di farina 00 o manitoba
- 30 g di acqua
- 12 g di lievito di birra fresco
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 1 n di limone
- 6 g di sale
- 80 g di zucchero
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
In queste brioches si usano le patate lesse che conferiscono al prodotto finale una sofficità unica. A volte capita di avanzarne e questo è il modo migliore per usarle.