Brioches al Kamut
Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.
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Morena
Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.
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Cosa ci serve?
Per le brioches:
- 100 g di Vallé naturalmente
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina di kamut
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte di soia
- 3 interi di uova (1 per spennellare)
- 12 g di lievito
- 5 g di sale
- 1 frutto di limone bio
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, facile da fare e che potrete anche conservare in freezer.
Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti.
Adatta agli intolleranti al lattosio.