Ingredienti
Per le brioches:
- 100 g di Vallé naturalmente
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina di kamut
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte di soia
- 3 interi di uova (1 per spennellare)
- 12 g di lievito
- 5 g di sale
- 1 frutto di limone bio
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Mettere nella ciotola della planetaria le farine setacciate, il lievito ed il latte.
3.
Cominciate ad impastare quindi aggiungete 2 uova, lo zucchero, la scorza del limone, il sale.
4.
Aggiungete per ultima Vallé morbida e impastate bene.
5.
Formate un panetto e mettetelo a lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta con della pellicola. Dividete l’impasto in pezzi da 80-90 g come preferite e formate dei filoncini. Disponeteli nella teglia, coprite e lasciate lievitare ancora per circa un’ora.
6.
Fate dei taglietti a zig-zag con una forbice, spennellate con un tuorlo, e cospargete di zucchero.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.