Brioches al Kamut
Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.
Morena
Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.
Cosa ci serve?
Per le brioches:
- 100 g di Vallé naturalmente
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina di kamut
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte di soia
- 3 interi di uova (1 per spennellare)
- 12 g di lievito
- 5 g di sale
- 1 frutto di limone bio
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, facile da fare e che potrete anche conservare in freezer.
Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti.
Adatta agli intolleranti al lattosio.