Brioche alle mele
Il miglior risveglio è quando sentiamo il profumo di brioche appena sfornate, a me piace risvegliare così i miei bambini. Anche perché è un buon trucchetto per farli alzare e andare a scuola con una buona colazione. Con pochi passi ed ingredienti possiamo farle a casa, in questo caso basta prepararle la sera ed infornarle la mattina.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Il miglior risveglio è quando sentiamo il profumo di brioche appena sfornate, a me piace risvegliare così i miei bambini. Anche perché è un buon trucchetto per farli alzare e andare a scuola con una buona colazione. Con pochi passi ed ingredienti possiamo farle a casa, in questo caso basta prepararle la sera ed infornarle la mattina.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la pasta:
- 400 g di farina
- 80 g di valle bio
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 70 g di zucchero di canna
- 50 ml di latte
- 5 g di lievito di birra ( se invece le fate in giornata 15 gr di lievito )
Per la farcitura:
- composta di mele
Per la glassa:
- 1 albume con zucchero a velo (un paio di cucchiai, fino a dare una consistenza non troppo liquida all’albume)
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il miglior risveglio è quando sentiamo il profumo di brioche appena sfornate, a me piace risvegliare cosi i miei bambini. Anche perché è un buon trucchetto per farli alzare e andare a scuola con una buona colazione. Con pochi passi ed ingredienti possiamo farle a casa, in questo caso basta prepararle la sera ed infornarle la mattina.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥