Brioche Gomitolo
Il web è impazzito per questa brioche dall’aspetto straordinario e dalla sofficità unica. Abbiamo provato a prepararla per voi con la nostra Vallé Pasticceria e il risultato è stato stupefacente. Soffice, bellissima da preparare per le vostre colazioni. Deliziosa da sola o con l’accompagnamento di confetture o creme al cioccolato, si presta a mille varianti. E, incredibile, è anche molto facile da preparare.
Anna
Il web è impazzito per questa brioche dall’aspetto straordinario e dalla sofficità unica. Abbiamo provato a prepararla per voi con la nostra Vallé Pasticceria e il risultato è stato stupefacente. Soffice, bellissima da preparare per le vostre colazioni. Deliziosa da sola o con l’accompagnamento di confetture o creme al cioccolato, si presta a mille varianti. E, incredibile, è anche molto facile da preparare.
Cosa ci serve?
Per le brioche Gomitolo:
- 80 ml di latte tiepido + 2 cucchiai
- Mezza bustina di lievito di birra disidratato
- 320 gr farina Manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale fino
- 30 gr di zucchero
- 120 gr di Vallè Pasticceria
- 1 uovo
- Confettura di albicocche o di arancia per la lucidatura finale (facoltativo)
Minuti preparazione: 30 min + tempi di lievitazione
Minuti di cottura: 17-20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
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Consigli:
Per un aspetto più scenografico, usare una teglia con i bordi alti.
Varianti:
Potete aggiungere anche gocce di cioccolato o marmellata ai frutti di bosco, prima di arrotolare ciascun pezzo.