Brioche Gomitolo

Il web è impazzito per questa brioche dall’aspetto straordinario e dalla sofficità unica. Abbiamo provato a prepararla per voi con la nostra Vallé Pasticceria e il risultato è stato stupefacente. Soffice, bellissima da preparare per le vostre colazioni. Deliziosa da sola o con l’accompagnamento di confetture o creme al cioccolato, si presta a mille varianti. E, incredibile, è anche molto facile da preparare.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Il web è impazzito per questa brioche dall’aspetto straordinario e dalla sofficità unica. Abbiamo provato a prepararla per voi con la nostra Vallé Pasticceria e il risultato è stato stupefacente. Soffice, bellissima da preparare per le vostre colazioni. Deliziosa da sola o con l’accompagnamento di confetture o creme al cioccolato, si presta a mille varianti. E, incredibile, è anche molto facile da preparare.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per le brioche Gomitolo:

  • 80 ml di latte tiepido + 2 cucchiai
  • Mezza bustina di lievito di birra disidratato
  • 320 gr farina Manitoba
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 30 gr di zucchero
  • 120 gr di Vallè Pasticceria
  • 1 uovo
  • Confettura di albicocche o di arancia per la lucidatura finale (facoltativo)

Minuti preparazione: 30 min + tempi di lievitazione

Minuti di cottura: 17-20 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Per un aspetto più scenografico, usare una teglia con i bordi alti.

    Varianti:

    Potete aggiungere anche gocce di cioccolato o marmellata ai frutti di bosco, prima di arrotolare ciascun pezzo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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