Brioche a stella con caramello
Brioche con caramello a forma di stella: soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola dolci particolari e sfiziosi, per accontentare tutti i palati. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare nuovi dolci di natale con le nostre fantastiche ricette di dolci natalizi.
Ramona
Brioche con caramello a forma di stella: soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola dolci particolari e sfiziosi, per accontentare tutti i palati. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare nuovi dolci di natale con le nostre fantastiche ricette di dolci natalizi.
Cosa ci serve?
Per la brioche:
- 180 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 50 g di valle' naturalmente
- 200 g di farina 00
- 100 g di manitoba
- 6 g di lievito di birra
- 1 scorza di limone candito
- qb cucchiai di uva passa
Per il caramello:
- 200 g di zucchero
- 100 ml di acqua
- qb cucchiai di zuccherini colorati
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola particolari dolci. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare…