Brioche a stella con caramello

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la brioche:
  • 180 ml di latte
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di valle' naturalmente
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di manitoba
  • 6 g di lievito di birra
  • 1 scorza di limone candito
  • qb cucchiai di uva passa
Per il caramello:
  • 200 g di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • qb cucchiai di zuccherini colorati

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. in una ciotola, aggiungere alla farina, il lievito di birra
2. successivamente aggiungiamo lo zucchero
3. aggiungere poi: Vallé e il latte ed impastare. Lasciar lievitare fino al raddoppio.
4. Dopo la lievitazione aggiungere le scorze di limone e l'uva passa
5. sistemare negli stampini di Natale e lasciar lievitare 30min. Infornare a 180° per 20min.
6. In un tegame, mettere a scaldare lo zucchero e portare ad ebollizione l'acqua. Mischiate il tutto e ricoprite la brioche. Decorate con degli zuccherini dorati