Brezel cheesecake
Brezel cheesecake alle fragole, un dolce da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ una cheesecake alle fragole perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). Un dolce alle fragole creato su un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.
Veronica
Brezel cheesecake alle fragole, un dolce da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ una cheesecake alle fragole perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). Un dolce alle fragole creato su un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 200 g di brezel salatini
- 100 g di valle' naturalmente
- 80 g di zucchero semolato
per la crema:
- 400 g di ricotta
- 60 ml di panna liquida
- 350 g di fragole
- 50 g di zucchero semolato per la glassatura
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). E’ un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.