Ingredienti
Per la base:
- 200 g di brezel salatini
- 100 g di valle' naturalmente
- 80 g di zucchero semolato
per la crema:
- 400 g di ricotta
- 60 ml di panna liquida
- 350 g di fragole
- 50 g di zucchero semolato per la glassatura
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
tritare i salatini e aggiungere lo zucchero.
3.
aggiungere la vallè ammorbidita, unire il tutto formando un impasto compatto
4.
setacciare la ricotta con lo zucchero e la panna liquida amalgamando il tutto
5.
tagliare le fragole in due, mettere in una padella con lo zucchero e un cucchiaio d'acqua, cuocere per 7-8 minuti finche' lo zucchero inizia a caramellare
6.
prendere l'impasto biscotto e compattarlo su un piatto da portata rivestito di carta forno, mettere in frigo per 1 ora a riposare.
7.
trascorso il tempo farcire con la crema di ricotta e le fragole glassate
8.
mettere in frigo fino al momento di servire