Brezel cheesecake

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 200 g di brezel salatini
  • 100 g di valle' naturalmente
  • 80 g di zucchero semolato
per la crema:
  • 400 g di ricotta
  • 60 ml di panna liquida
  • 350 g di fragole
  • 50 g di zucchero semolato per la glassatura

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. tritare i salatini e aggiungere lo zucchero.
3. aggiungere la vallè ammorbidita, unire il tutto formando un impasto compatto
4. setacciare la ricotta con lo zucchero e la panna liquida amalgamando il tutto
5. tagliare le fragole in due, mettere in una padella con lo zucchero e un cucchiaio d'acqua, cuocere per 7-8 minuti finche' lo zucchero inizia a caramellare
6. prendere l'impasto biscotto e compattarlo su un piatto da portata rivestito di carta forno, mettere in frigo per 1 ora a riposare.
7. trascorso il tempo farcire con la crema di ricotta e le fragole glassate
8. mettere in frigo fino al momento di servire