Brezel al cioccolato “dolci al cioccolato”
Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
200 g di Vallé…naturalmente
200 g di zucchero
una bustina di vanillina
2 uova
250 g di farina
150 g di mandorle in polvere
una bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
4 cucchiai di granella di zucchero
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…