Brezel al cioccolato “dolci al cioccolato”

Dosi per

4 persone

Ingredienti

200 g di Vallé…naturalmente
200 g di zucchero
una bustina di vanillina
2 uova
250 g di farina
150 g di mandorle in polvere
una bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
4 cucchiai di granella di zucchero

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. 1. Gli ingredienti
2. Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero e la vanillina, aggiungi la farina setacciata con il lievito, le uova, il cioccolato grattugiato, la scorza di limone e le mandorle ridotte in polvere;
3. Forma un impasto omogeneo e lascialo riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola alimentare, per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo riprendi l’impasto e forma delle “stringhe” dello spessore di un centimetro circa e della lunghezza di 20-25 cm;
4. Ripiegali in modo da dare la caratteristica forma dei “bretzel” e disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno.
5. Cospargi la superficie dei biscotti con la granella di zucchero e infornali a 180° per 7-8 minutiBuone dolcezze da Vallé ♥