Bocconcini integrali con composta di pere allo zenzero
Sara e Paolo: un pane rustico e saporito che vuole proteggere la naturalezza delle materie prime e valorizzare con una composta dal gusto caldo e frizzante delle note dello zenzero. Quale modo migliore per scaldarci il cuore? Filippo: per migliorare l’assorbimento dei preziosi nutrienti contenuti nei semi il consiglio è quello di tritarli. Così facendo faciliteremo, ottimizzandolo, il lavoro digestivo al nostro organismo.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un pane rustico e saporito che vuole proteggere la naturalezza delle materie prime e valorizzare con una composta dal gusto caldo e frizzante delle note dello zenzero. Quale modo migliore per scaldarci il cuore? Filippo: per migliorare l’assorbimento dei preziosi nutrienti contenuti nei semi il consiglio è quello di tritarli. Così facendo faciliteremo, ottimizzandolo, il lavoro digestivo al nostro organismo.
Cosa ci serve?
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Per i panini:
- 300 g di farina integrale
- 50 g di crusca
- 250 g di farina 0
- 300 ml di acqua
- 50 g di Vallé Omega 3
- 25 g di lievito di birra
- sale
- 20g di semi di lino
- Per la composta
- 3 pere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di margarina Valle Omega 3
- 3 pezzetti di zenzero candito
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
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un pane rustico e saporito che vuole proteggere la naturalezza delle materie prime e valorizzare con una composta dal gusto caldo e frizzante delle note dello zenzero. Quale modo migliore per scaldarci il cuore?
per migliorare l’assorbimento dei preziosi nutrienti contenuti nei semi il consiglio è quello di tritarli. Così facendo faciliteremo, ottimizzandolo, il lavoro digestivo al nostro organismo.