Blinis d’avena con miele e noci

Blinis d’avena con mele, noci e miele: squisiti dolci dall’aspetto simile a frittelle spesse o ai pancakes. Preparateli al momento di mangiarli perché vanno consumati caldi. Costituiscono una nutriente colazione e potete accompagnarli con spremuta o succo di frutta. Sono ottimi anche serviti con una cucchiaiata di yogurt denso…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Blinis d’avena con mele, noci e miele: squisiti dolci dall’aspetto simile a frittelle spesse o ai pancakes. Preparateli al momento di mangiarli perché vanno consumati caldi. Costituiscono una nutriente colazione e potete accompagnarli con spremuta o succo di frutta. Sono ottimi anche serviti con una cucchiaiata di yogurt denso…

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti per 20 frittelle circa

120 g di fiocchi d’avena
375 ml di acqua
150 g di farina
2 cucchiai di lievito in polvere
60 g di zucchero
250 ml di latte
90 g di margarina Vallé +Burro
3 mele
60 g di gherigli di noce
un pizzico di sale
miele

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Preparateli al momento di mangiarli perché vanno consumati caldi, costituiscono una nutriente colazione e potete accompagnarli con spremuta o succo di frutta; sono ottimi anche serviti con una cucchiaiata di yogurt denso…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta