Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta
Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 350 g di farina
- 100 g di Vallé+Burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
- 100 g di uva passa
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno. Da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione.