Ingredienti
Ingredienti
- 350 g di farina
- 100 g di Vallé+Burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
- 100 g di uva passa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla
3.
lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora
4.
Tagliare a pezzi piccoli il cioccolato fondente
5.
Aggiungerlo insieme all’uvetta, all’impasto
6.
Stendere con un matterello l’impasto e ricavare dei cerchi della misura desiderata, aiutandosi con un bicchiere o una formina
7.
Infornare a 180° per circa 15/20 minutiBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥