Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 100 g di Vallé+Burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
  • 100 g di uva passa

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla
3. lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora
4. Tagliare a pezzi piccoli il cioccolato fondente
5. Aggiungerlo insieme all’uvetta, all’impasto
6. Stendere con un matterello l’impasto e ricavare dei cerchi della misura desiderata, aiutandosi con un bicchiere o una formina
7. Infornare a 180° per circa 15/20 minutiBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥